MEU CAMINHO
                               SUELY BRAGA
                                 Osório, 23/03/2014.
Colho uma estrela no céu,
para estrelar meu caminho.
Busco o sol nascente,
para aquecer minha vida.
Vida como a correnteza do rio,
que corre para o oceano.
Como o passarinho que carrega no bico,
a água do mar para apagar o incêndio.
Trago as gotas de amor,
para apagar o incêndio do desamor.
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 16/10/2014
Código do texto: T5001144
Classificação de conteúdo: seguro