Face

Tente encontrar

Tente buscar

Tente alcançar

A verdade q assusta

A luz q te ofusca

O motivo da busca

Hei garoto acorde olhe o sol e vá vencer!

Os mistérios do universo você vai entender

Se sua mão aos céus estender

Se levante mostre seu jeito de ser

Busque aquilo q te fara crescer

O seu nome não vão esquecer

Face, mostre-a ao mundo, em sonhos inteiros.

Lute até o fim como os guerreiros

Proteja a todos os companheiros

Face, grite ao mundo o chamado.

Realize tudo por que tem lutado

E pelo mundo será aclamado

Acredite!Em você acredite!

Viva!sua vida Viva!

Realize!Seu sonho realize!

Face!Mostre sua face!

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 25/05/2007
Código do texto: T500170