Amor é o que quero...

E mesmo que você não mude, eu mudarei.

E mesmo que você não melhore, eu melhorarei.

E mesmo que você não se cuide, eu me cuidarei.

Então mesmo que você não me procure, eu me encontrarei.

E mesmo que você não queira amor, serei amor.

Se eu não for à você, a mim mesma serei.

Amor é o que tenho.

Amor é o que quero.

Amor é o que darei.