Lights still on

Quando tudo o mais é escuridão

E estou só pelo mundo

Correndo atrás de jardins a me esquivar dos fantasmas de meu interior

Quando penso que a felicidade será possível de ser conquistada

E faço da constância um troféu, e do sucesso uma razão

Tú querido espírito divino

Me mostra um caminho onde as folhas já secaram.

19/05/07

Stéphanie
Enviado por Stéphanie em 25/05/2007
Código do texto: T500600