Tantos sonhos

Temos tantos sonhos

de todos tamanhos,

que nem cabe em nós

e quase afoga a nossa voz.

Sonhamos com uma casa melhor,

um emprego seguro,

a família feliz, nosso futuro,

sonhamos não ficar só.

Sonhamos com um príncipe encantado,

no devaneio, o sonho amado,

com um buquê de flores,

temos sonhos de amores,

com uma linda noite de amor,

sonhamos viver nesse esplendor.

Almira Souza

São Paulo/20/10/2014

Almira Souza
Enviado por Almira Souza em 20/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5006187
Classificação de conteúdo: seguro