ILUSÕES

fANTASIAMOS EXPECTATIVAS,QUE MUITAS NÃO REALIZADAS,NOS FRUSTAM,DECEPCIONANDO NOSSO CORAÇÃO,PRECISAMOS SER FELIZES...

MESMO QUE SEJA FANTASIANDO... EMOÇÕES...SENSAÇÕES...PRAZERES...

MESMO QUE MOMENTANEAMENTE...

FANTASIAS,ESTÁS,QUE DISSIMULAM A REALIDADE...

ILUSÕES QUE CRIAMOS PARA ENFRENTAR PROBLEMAS REAIS...

ESTES QUE NÃO PODEMOS DISSIMULÁ-LOS POR MUITO TEMPO...

DEVEM SER ENCARADOS,ENFRENTADOS...

NÃO DEVEMOS VIVER NOS ILUDINDO, QUE TUDO É, OU ESTA PERFEITO

NOS DECEPCIONAMOS,COM A REALIDADE...

MAS É UM ENGANO,TENTAR ILUDIR-SE...

APRENDEMOS COM ERROS COMETIDOS...COM AS DECEPÇÕES VIVIDAS...

CRESCEMOS E FORTIFICAMOS NOSSO CORAÇÃO POIS SABEREMOS...

ONDE ESTAREMOS E COMO ESTAREMOS DIANTE DE QUALQUER SITUAÇÃO....................SEM TENTARMOS NOS ILUDIR COM EXPECTATIVAS FANTASIOSAS PAR FUGIR DA REALIDADE......

ENCARE A VIDA COM OS PÉS NO CHÃO,TENTE ENCHEGAR NAS ENTRELINHAS DAS PÁGINAS DE TUA VIDA ,SEM RASGAR PÁGINAS......

SEM DEIXÁ-LAS EM BRANCO ESCREVA TUA HISTÓRIA.......SEM ILUSÕES.............SE............ENCARE-AS COMO PROJETOS DE VIDA..........PARA ALCANÇÁ-LAS........E SABOREAR O GOSTO DA VITÓRIA SOBRE AS DESILUSÕES NECESSÁRIAS DE NOSSAS VIDAS.....

Ana Cristina Silveira
Enviado por Ana Cristina Silveira em 25/05/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T500743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.