A prece consola

Tem dias que...

O vazio se expande e ganha contorno.

A lucidez busca brechas e encontra luz escassa.

A sensação toma conta e escorre em lágrimas.

A palavra do outro toca, mas não preenche.

O sentimento transborda e escoa em prece.

A prece consola e mobiliza a enxergar caminho onde parece não haver caminho.

MiriamS
Enviado por MiriamS em 23/10/2014
Código do texto: T5009262
Classificação de conteúdo: seguro