Força de viver.

Nunca desista,

sempre insista,

se precisar persista,

liberte a sua coragem,

seja otimista.

Fale de amor, de vida,

espante a dor

espante a tristeza...

Se precisar ficar no casulo

Não demore, pule o muro,

vire a mesa.

A sua felicidade sempre acuda,

não fique muda.

E nem pense em chorar

pra não se fechar.

Se algo vem agora,

faça a sua hora,

que a felicidade não demora.

É preciso suportar,

esperar...

Tolerar...

Que seu dia vai chegar.

Um novo dia sempre acontece,

nos mostrando o possível,

é fácil recomeçar.

Almira Souza

São Paulo/SP

16/04/2014

Almira Souza
Enviado por Almira Souza em 23/10/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T5009700
Classificação de conteúdo: seguro