Acorda!!!

Vai, acorda para a vida..!

Não vê que o mundo te espera?

Vai, refaz esta tua vida...

Não se abandone nesta quimera!

Pensa, você já fez antigamente...!

Não vê que você pode, sim?

Pensa, você pode novamente...

Não se deixe anular assim!

Lute, primeiro com você própria...!

Não vê que sem batalha não há vitória?

Lute, seja você própria...

Não narre sempre a mesma história!

Aja, sofrer é desperdício...!

Não vê que falta o primeiro passo?

Aja, para evitar o vício...

De calar o “eu faço”!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 25/05/2007
Código do texto: T500979
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.