O QUE É FELICIDADE

O QUE É FELICIDADE?

Marcial Salaverry

Felicidade é o sonho da nossa vida,

como queremos que seja vivida...

não queremos mais penas,

queremos apenas

um amor viver,

para não mais sofrer...

Para se ter felicidade,

temos necessidade

apenas um amor de verdade,

vivido com reciprocidade...

Para atingir a felicidade,

desejamos a realização

de um lindo sonho,

trazendo à vida o amor,

a ser vivido com calor,

propiciando um porvir risonho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/05/2007
Código do texto: T501953
Classificação de conteúdo: seguro