A MORTE AINDA NÃO É O FIM !

Posso não mais existir,

A terra pode consumir a matéria !

Mas ninguém poderá apagar,

O exemplo que deixei nessa terra !

Se a morte me calar,

A historia vai prosseguir !

Muitos vão falar,

Outros irão ouvir !

Seja um bom exemplo,

Para outro o seguir !

A morte ainda não é o fim,

Deus quer dar vida eterna ,

Pra você e pra mim !

A mais preciosa riqueza,

É o seu próprio caráter !

Ame enquanto viver,

Faça sempre a sua parte !

A morte não finaliza,

O seguir de sua historia !

Deus nos deixou a promessa,

De vida nova e vitoria !