SOU DO BAIRRO NÃO SOU DA CIDADE

Não troco o meu bairro pela cidade,

Vivo feliz no meu bairro,

Tenho tudo que me faz falta.

É no meu bairro que passo o tempo,

Convivo de perto com árvores e amimais.

No meu bairro eu me sinto feliz,

Não deixarei o meu bairro, jamais,

Ele me trata bem, muito me diz.

Foi num bairro modesto, onde nasci,

Brinquei, cresci e estudei,

D'África primitiva e feiticeira,

Em que tudo era simples,

No tempo em que não havia cidade,

Existiam apenas bairros,

Quanta saudade.

É no meu bairro que quero viver,

É nele que conto morrer,

Escrever a poesia da minha vida,

Minha eterna companhia.

Já não penso retornar

Ao meu bairro de antanho,

Sei que ele já não existe,

Passou a bairro estranho,

Não deixa de ser triste.

Ruy Serrano - 02.10.2014, às 14:50 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/11/2014
Código do texto: T5020822
Classificação de conteúdo: seguro