(imagens do Google )
Lutarei pela nossa reconciliação


Não acredito ao dizeres que nunca me amaste 
Alguma coisa está interferindo no nosso amor
Durante muito tempo nos amamos arduamente
Porque disso agora que só nos causa muita dor
 
Vivíamos falando , sermos duas almas gêmeas
E acreditávamos que  viemos nos reencontrar
O amor sabíamos já de outras vidas permeias
Tínhamos certeza que , nesta viemos nos amar
 
Algo muito nefasto interferiu no relacionamento
Fluídos negativos , invejas contra nós lançaram
Tantas maldades de tanto tentar nos separaram
 
Não me conformarei com esse nosso rompimento
Sabemos que neste mundo viemos nos reencontrar
Para , cumprir com nosso carma , que é nos amar
https://www.youtube.com/watch?v=W5chCCFX_cE&src_vid=1pRHDdn5rZM&feature
A Mais Linda Mensagem de Amor com Emoção Para Alguém Especial

 
Não haverá de sumir
A sua inspiração
 Nem daqui deve fugir
 Sem qualquer motivação
 
Mensagem
Trata-se de mera inspiração poética .
Atualmente meu tempo tem sido escasso e estou
passando por uns problemas pessoais 
 e minha
inspiração sumiu . 
Por isso , para não abandonar
o Recanto , estou 
postando poesias que já havia
escrito e estavam 
guardadas nos meus alfarrábios .
Tenho mais umas 5/6 arquivadas , depois disso
não sei se a inspiração vai voltar ou não !! 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 03/11/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T5021466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.