Esperança

FORTUNA

FORTUNA SÃO OS CAMPOS..E OS JARDINS

A POETIZA QUE LOUVA A DEUS...COM A LIRA

A HARMONIA DAS FLORES

SOMOS FORTUNA DE UM DEUS.

QUE NOS ABENÇOA TODA HORA

QUE NOS ABRAÇA NA VITÓRIA

E NOS ENLAÇA NA DERROTA

FORTUNA É DEIXAR PRA TRÁS

A MENTIRA E A DISCÓRDIA

O ORGULHO NA MEMÓRIA

QUE ABRASA A NOSSA PAZ

FORTUNA NÃO É OURO NEM PRATA

E SIM A FELICIDADE..QUE NOS DÁ O BEM

PORÉM..SE TU NÃO ENTENDES NADA

SOBRE FORTUNA AINDA...AMÉM,.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/05/2007
Código do texto: T502167