Saindo da Caverna!

Livre da caverna!

Quantas vezes as circunstâncias dizem

Que não dá!

Você olha ao seu redor e tem vontade de parar.

Sua visão está turba, seu coração gelado, com medo...

Em sua caverna esconde-se para ninguém te achar.

Tudo parece perdido e nada mais faz sentido.

Como uma flor esmagada pela tempestade murcha e se despedaça.

Em seu vazio retorce como se quisesse entrar novamente no ventre de tua mãe.

Para esconde-se da realidade que assopra em teus ouvidos a tua verdade.

Nada mais resta a fazer diz o seu coração, mas como um sopro um raio de luz,

Surgem entre a escuridão do teu viver.

Esta luz se chama Jesus que veio para trazer vida nova ao teu viver.

Uma voz mansa e delicada fala ao seu coração:

Levanta e anda sai da caverna não é seu lugar!