Qualquer lugar

Eu parei e deixei o tempo passar por mim

E sem querer me deixei levar sem me encontrar

E tentei seguir, mas você desistiu antes do fim,

Eu tentei te esquecer, mas não desisti de amar.

Hoje caminho, sem destino, por qualquer rua,

Não procuro mais você, tento me encontrar,

Hoje sigo noite afora, sigo o brilho da lua,

Sigo na direção das estrelas ou as ondas do mar

Hoje qualquer direção pode ser minha direção

Hoje qualquer lugar pode ser o meu lugar

Hoje já não sinto mais a dor no meu coração

Hoje só quero apenas, outra vez, amar.