A QUEDA DOS MUROS DE TRISTEZA

Nas idas e vindas desta dinâmica

Essência chamada vida,

Espero encontrar a labuta romântica

Na companhia da minha amada querida.

Nos dias turvos espero findar a dor,

E feliz contemplar o jardim da felicidade.

Envolto na verdadeira constelação do amor

Não mais ser torturado pela saudade.

Mesmo fragilizado num quarto escuro,

Sinto a alegria ao tocar sua mão,

Inundando meu ser de doce paixão.

Esperança, amada e inseparável companheira,

Que me fortalece na rigidez da luta

E na destruição dos muros de tristeza.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 07/11/2014
Código do texto: T5026835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.