Meu Lamento

Ah, senhor

Lamento lento,

Por ti já entreguei

O pranto meu, pois

Ah, tão bonita voz

Habita meu ser,

Meu verso proibido,

Meu verso de versar

O desconhecido,

O que já foi dito,

O que ainda será

Poesia.

De ti senhor,

Recebi o lado bom da palavra,

Como exalta-la, sem ferir,

Sem magoar, somente o mar,

Pode na areia deixar

Aquele nome,

Aquele sobrenome,

Aquele poema

De calar,

De amar.

Ah, senhor

Lamento lento,

Do sarau me deste,

Camisola de luar,

Lábios de beijar,

Xale de envolver

Quando do amar.

07/11/2014

Porto Alegre - RS