Sonhos acredite neles

Tudo que sonhamos... um dia acontece!

Sabe aquele sonho que parecia impossível, ou senão duraria a vida inteira para acontecer? Quando você menos espera, acontece!

Ou você não se lembra de quando estava ansioso pelo primeiro dia de aula que nunca chegava?

Este dia também chegou e a vida continuou...

Ou senão aquela prova que você iria fazer daqui 4 anos? Mas que derepente, este dia também chegou, e você venceu!!!

Se lembra da casa da mãe que era seu templo, mas que um dia mesmo com lágrimas nos olhos deixou para trás... e lá ficou aquela mulher acenando e dizendo: Meu filho Deus que lhe proteja... como em uma canção ela dizia isto enquanto você sumia pelo mundo afora... Enquanto você estava indo em busca de seus sonhos, de seu destino...

Parecia que nunca iria chegar o dia de ir de encontro a teus sonhos mais íntimos e agora aí está você de frente com todos eles...

É assim a vida ....

Coisas que chegam, coisas que vão e não voltam mais... Sonhos que se tornam reais!

Acredite em seus sonhos, e só assim você será capaz de realizá-los, mesmo que quando se tornarem vivos, não sejam tão bonitos como eram nos teus pensamentos, lembre-se que você é um vencedor...

Não esqueça que um sonho realizado é uma grande vitória, e evita frustrações futuras...

Acredite em seus sonhos e seja feliz...

Sonhar é a certeza de estar vivendo!!!

É acreditar que você é capaz e não passou pela vida, mas viveu ela intensamente!

Alenda
Enviado por Alenda em 27/05/2007
Código do texto: T502955