DROGAS !? TÔ FORA !

Não somente a maconha,

Diga não a cocaína !

É também uma droga,

Não ouvir a disciplina !

Muitos maus !

Quantos vícios !

O que faremos contra isso ?

Qual quer vício é uma droga,

Deve haver um equilíbrio !

Ou estarei no controle,

Ou serei dominado por isso !

Não apenas diga não !

Lute !

Auxilie alguém !

Unidos ao menos tentaremos,

Encontrarmos a solução !

Jamais diga que é impossível,

Você não é um fracassado !

Tudo se tornará possível,

Nunca aceite o que está errado !

Não basta dizer que estou fora,

É preciso esta causa abraçar !

Precisamos agir nesta hora,

O momento é agora !

Drogas !?

Você é mais forte que ela,

Drogas !?

Domine esta fera !