"TEMPO"

(para meu filho Juan Perez-10 anos)

NA VIDA, CORRER É PRECISO.

SÓ QUE SEM DESTINO,

CORRE-SE A ESMO; SEM DIREÇÃO,

SÓ PERDENDO TEMPO.

CORRA, SEJA RÁPIDO,

MAS COM DESTINO CERTO.

SEJA O PRIMEIRO;

MAS NÃO ESMOREÇA

SE FOR O ÚLTIMO.

AINDA HÁ TEMPO.

É SÓ FAZER DESSE SEU TEMPO

UM TEMPO ÚTIL

PARA SEU APERFEIÇOAMENTO...

ENTÃO COM PERSEVERANÇA E TREINO,

NO TEMPO DO SEU TEMPO

VOCÊ SERÁ SEMPRE O PRIMEIRO

INDEPENDENTE DO TEMPO!...

(PEREZ SEREZEIRO)

serezeiro@bol.com.br

serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 10/11/2014
Código do texto: T5030115
Classificação de conteúdo: seguro