LIBERTE-SE II

LIBERTE-SE II
........................................
Liberte teu sorriso
Liberte teu amor,
Liberte teu carinho,
Liberte teu espírito,
Não os deixes sozinhos!
..........................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 10/11/2014
Código do texto: T5030587
Classificação de conteúdo: seguro