Tempo

Edméa G. Neiva

Tempo, tempo

Tempo canalha!

Tempo calhorda!

Tempo bosta!

Passe rápido!

Voe e leve a tristeza junto com você!

Tempo inexorável!

Tempo,

traga-me a alegria perdida,

traga-me a tranqüilidade

Tempo,

eu terei tempo?!