Esta Subida... Fonte de Vida

Deixa-me beber na tua fonte

O néctar dos meus desejos;

Sobe comigo; ao cimo deste monte;

Juntos... Saciaremos a sede

Com o néctar; dos nossos ensejos!

Esta água da fonte... Esta subida:

Este néctar... Viscoso do amor;

Que brota do monte! Fonte de vida;

São a nascente de vida com amor!

Deixa-me beber na tua fonte:

Este é o alimento... Néctar do amor;

Sobe comigo; ao cimo deste monte;

Que alimenta a vida! Com amor!

Tudo em ti; é alimento! É vida:

Sobe comigo; ao cimo deste monte;

Esta subida... Fonte de vida...

Deixa-me beber na tua fonte;

Néctar do amor; que alimenta a vida!

11/11/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 11/11/2014
Código do texto: T5031020
Classificação de conteúdo: seguro