Reflexos

Espelhos,

Retos,

Côncavos,

Convexos...

Para cada olhar

Um traço, um traçado

Num raio de luar.

Nem tudo é um sinal,

Tudo é, de versar,

Conversar, converter

A palavra já convergida,

Assim, poesia.

Poema

Torto,

Reversos

Anversos...

Para cada pauta

Um ensejo, um desejo

Num beijo de amar.

Nem tudo é mistério,

Tudo é, de sonhar

Solfejar, sucumbir

A palavra já imaculada

Assim, sentimento.

11/11/2014

Porto Alegre - RS