Ainda Espero

Se você não sabe pra onde vai,

Eu também não sei aonde vou,

E daí? Precisa saber aonde vai pra ser feliz???...

Das poucas coisas que na vida sei,

Foram com você que aprendi,

E daí? Se você agora não está aqui???...

Ainda espero,

Ainda espero um dia ser feliz...

Pessoas passam ao meu redor,

Sem saber que tenho pena, tenho dó,

E daí? Se nem todos pensam em resistir....???

Mas quando você estava aqui,

Eu me via mais dentro de mim,

E daí? Se você não esta aqui...???

Ainda espero,

Ainda espero um dia ser feliz...

Na vida sei que tentei,

Na vida sei que lutei;

Na vida sei, que eu lutei e que tentei;

E as vezes fracassei...

E daí?

Ainda espero,

Ainda espero um dia ser feliz...