P E R D O E - M E !

MEU AMOR,PERDOE-ME!

NÃO VEJO MOTIVOS PARA BRIGARMOS!

PARE! PENSE UM POUCO MAIS.

VAMOS SENTAR E CONVERSAR,

SE TE MAGOEI,PERDOE-ME!

NÃO FOI ESSA MINHA INTENSÃO.

HOJE, DOU A MÃO A PALMATÓRIA.

EU TE AMO!

E NÃO QUERO QUE VÁ EMBORA.

TEMOS QUE RECONHECER,

SE EU ERREI, ME PERDOE!

SE POSSÍVEL FOR,

QUANDO CHEGAR A HORA

QUE SEJA AGORA!

É BOM RECONHECER QUE ERRAMOS!

POR ISSO!

VAMOS NOS ENTENDER,

VOCÊ ME AMA!

E EU AMO VOCÊ!

ENTÃO! PORQUE BRIGARMOS?

NÃO VEJO MOTIVOS.

NEM MESMO RAZÃO!

VAMOS FAZER AS PAZES?

VAMOS DAR AS MÃOS?

E AI,NINGUÉM SAI NO PREJUÍZO,

QUE TAL! UM BEIJO,UM ABRAÇO,UM SORRISO!

E ASSIM,VOLTARMOS AO PARAÍSO!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em: 16/10/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 12/11/2014
Código do texto: T5032842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.