( Imagens do Google )

Pensamentos e sentimentos

Pensamentos que , se elevam ao celestial
Trazendo , os sentimentos e toda a magia
Dos fluídos benéficos e sublimes do astral
Transpostos no papel em forma de poesia
 
Livro encantado de ternura e de nostalgia
Dando vida, ao nada, em toda a plenitude
No enlace da alma e em forma de terapia
Quebrando esse silêncio , da sua quietude
 
Ah  se , ao menos fosse poeta ou escritor
Nesse livro deixaria gravada toda emoção
Que , invade meu ser com doçura e fervor
 
O espargir das doces palavras inebriantes
Sentimento sublime deste sofrido coração
E o terno sentir dos sentimentos radiantes
 https://www.youtube.com/watch?v=eYAlLzds3w4
"SPIRITUAL GARDEN" KITARO

 

Mensagem 
Minha inspiração me abandonou e por
isso que  saiu este poema sem pés nem cabeça .
Estava sentado  brincando com o Iphone
e os pensamentos vagaram no nada , ou talvez em
momentos e sonhos que vieram como saudade de
lembranças e sem perceber tinha escrito esta besteirinha .
A vida nos foi dada por Deus para a vivermos na
sua plenitude . Portanto , não deixemos que desamores ,
dificuldades , sofrimentos nos desviem desse caminho
e não  
nos deixem vive-la  . Pois , é através da
constante busca dos sonhos 
que teremos a
felicidade ou os lenitivos para os sofrimentos .

Essa felicidade e esses sofrimentos que irão nos dar os
louros 
para a elevação Espiritual de nossa alma/espírito .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 12/11/2014
Código do texto: T5032845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.