Veja e Reveja

veja e reveja

sinto-me tão idiota

incapaz de falar .

emitir sons.

Ferir com a mesma capacidade que me ferem.

Só raiva

Indignação

Da Falta da capacidade de emitir sons.

Por não saber ferir,quem me fere.

Erradamente

Talvez culpa minha.

Por permitir tal abusos.

Já não me reconheço nos meus enganos,

Nos meus erros,errôneos.

Quanta estupides insensatez da nossa parte.

Acreditar no senso comum.

Veja,veja o quanto mal tudo isso te faz.

Pare!

Chega de tanta dor.

Tanta angustia.

Tanto mal.

Pare,pense,veja e reveja.

A vida é pra ser feliz.

Se não acompanhado,

Então que seja só...

Mais feliz...

Rio,13/11/2014

chris lopes

vania araujo

chris lopes
Enviado por chris lopes em 13/11/2014
Código do texto: T5034359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.