Uma caixa de bombons

Um mercado falido.

Nos corredores entre as prateleiras a ausência do básico.

Uma nostalgia impera naquele espaço.

Falta muita coisa, mas não vou abandonar o sonho deste comerciante.

Comprarei dele até o fim.

De longe ele fica a olhar.

No final da compra, um brinde, um mimo.

O entregador cariosamente entrega-me uma caixa de bombons.

Um ato simbólico de gratidão.

Sua ação tocou o meu coração.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 15/11/2014
Código do texto: T5036307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.