Estou num poço sem fundo

Entre tantos bochichos

Conversas de pé de ouvido

Disse que disse

E disse que não disse

Desditos e (dez)dicências

(Bem)dicências

E todas as (mal)e(dicências)

Conheço e desconheço

Me afundo nesse mar de gente

E me perco a cada dia

Engolido pelo turbilhão

De pessoas, palavras,

Letras, insinuação,

Metáfora, sentimento,

Rima, trova, pé quebrado,

Verso e reverso,

Que situação!

E me apaixono mais,

Meu peito aberto,

Inflando o coração,

Aonde chegarei, não sei,

Com tanta ânsia, vontade,

Desejo de abrigar a todos e todas

Artistas da palavra,

Que burilam, cozinham,

Fundem e combinam

Alquimia de sentidos

Nesse poço que não se enche

Onde mais se põe poesia,

Mais fundo ele fica,

E me embriaga,

Me apaixono, nem sei...

Se por palavras ou pessoas,

E vou fundo, fundo, fundo...

Salvador, 29 de setembro de 2014

Valdeck Almeida de Jesus

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/11/2014
Código do texto: T5037467
Classificação de conteúdo: seguro