TEMPO DE ACONTECER

Sol que nos faz arder.

Uma praia azulzinha.

tempo de acontecer,

uma paixão só minha.

Deixar o corpo explodir.

Gozo supremo do amor.

Querer não mais sair,

da fonte deste calor.

O mar, tão calmo, me diz

que logo terei este alguém,

que me fará feliz

e a quem chamarei de bem.

Enquanto não chega a hora

da minha metade surgir,

tento sonhar agora,

com todo o prazer que há de vir.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 17/11/2014
Código do texto: T5038267
Classificação de conteúdo: seguro