CARTA DE FÉ

QUANDO A DESILUSÃO FOR TANTA

QUE VENHA A SECAR AS ÁGUAS DO TEU OLHAR,

ABRA AS COMPORTAS DA ESPERANÇA

E BANHE-SE NA VONTADE DE SUPERAR...

QUANDO O VENTO DO CANSAÇO

QUISER TE FAZER DESISTIR

LIBERTE O VENDAVAL DA CORAGEM,

E VISTA-SE DO DIREITO A PERSISTIR...

QUANDO AS ESTRELAS DO TEU CÉU

QUISEREM SE APAGAR, TE FAZENDO SOFRER

SOLTE AS BORBOLETAS DOS TEUS SONHOS

E VOE NAS ASAS DA ALEGRIA DE VIVER...

E TE DIGO ENTÃO QUE IMPORTANTE É

QUE NA MANGA DO CORAÇÃO

TENHA SEMPRE ESCONDIDA UMA CARTA DE FÉ!

Mari Flor

Mari Flor
Enviado por Mari Flor em 18/11/2014
Código do texto: T5039236
Classificação de conteúdo: seguro