UM MOTIVO PRA SER FELIZ...

Hoje eu desci das minhas moradas

lavei o rosto e corri ao meu jardim

colhi as mais belas flores

quais? As flores de jasmim.

Um elo perfumado

por ver e rever meus amigos

aqueles que disseram uma palavra

no momento que era preciso.

Olho a grande imensidão

queria eu poder abraçar o sol

pintar cada letra de azul

e o cenário nas cores do arrebol.

Aqui, muito mais que um homem feliz

pois ao meu lado estava quem eu menos imaginava

hoje eu fico me indagando

permaneceu a nossa amizade dedicada.

Minha vida corre como um rio

suas vias eu sinto em meu corpo correr

elas desaguam em meu oceano

até a quem eu amo eu poder ver.

Falo de um amor não escrito

nunca falei dele a ninguém

é um amor que descobrirei com o tempo

e quando achá-lo o quero bem.

Não quero um amor pequeno

que caiba dentro de uma caixinha

quero um amor comprometido

que me ame e eu diga que é só minha.

Meu sorriso eu ofereço

meu carinho eu deixo fluir

eu abraço até quem não devo

e mesmo assim não paro de sorrir.

Um motivo pra ser feliz

eu aprendi ao escrever

não preciso de muita coisa

só preciso viver!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 19/11/2014
Código do texto: T5040846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.