Presenteada

Vivemos uma festa

que coloriu, alimentou, cresceu e

fez cada minuto ser um presente,

onde ganhei você

e você me ganhou,

inteira como um mar,

colorida como o céu,

vital como o verde e

e por isso meu presente,

minha festa

se temos que agradecer este amor

faremos sim,

ao nosso bom Deus.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 28/05/2007
Código do texto: T504196