Deus escreve

Cada página da nossa vida

É escrita por Deus...

Sem dúvidas...

Histórias lindas...

Às vezes tristes!

Histórias que

Nos enche de amor

De sabedoria!

E também histórias

Cheias de dúvidas

Por nossa falta de fé!

Mas Deus escreve...

E devemos aceitar

Cada página

E se precisar

Suplicar-lhe

Para que entendamos

Cada vírgula

Cada interrogação

E que peçamos reticências

Para continuar

E que toda exclamação

Seja um agradecimento

Por ainda continuarmos

Á viver... aqui... e feliz !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 21/11/2014
Código do texto: T5043560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.