No limite

Amanheço, no seu adormecer

Adormeço, no seu amanhecer

Te dou boa noite e você bom dia

Te dou bom dia e você boa noite

Te vejo em sonhos, você trabalhando

No mergulho do mar, me vês em sonho

Te encontrar assim, dói em mim

O que fazer, se é assim

Amor em versos, me fez feliz

Por muito tempo, foi assim

Que chegue o fim, não posso mais

Busco agora, te ver aqui

Para o amor em prosa, não tem mais hora

Do lado do amor, um coração agonizante

Do lado do sonho, uma vida eletrizante

No limite da saudade, venceu o amor

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 21/11/2014
Código do texto: T5043835
Classificação de conteúdo: seguro