Vento Leve,

E se perde então vento leve,
Sopra tanto o tempo longe,
Leva junto partes raras,
E preciosas coisas da vida,

Sofrimento chega faz morada,
Todo um sentimento que embala,
E tira o perfume suave das flores,
Cultivadas de amores no peito,

Mas o vento que venta passa,
Também muda o rumo da estrada,
Vira todo destino, tira os espinhos,
Faz nascer sempre um novo jardim,

E as rosas que agora se espalham,
São maiores e bem mais vistosas,
Conquistadas a passos de dores,
E contempladas na gloriosa vitória,

Marcya Carrilles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 22/11/2014
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T5044304
Classificação de conteúdo: seguro