EU QUERO VIVER DE...

I

EU QUERO VIVER DAS LETRAS.

DAS LETRAS QUE VIVEM EM MIM.

ESCRITAS EM PRETO, AZUL OU CARMIM

QUANDO FERE O PAPIRO A LETRA

NÃO RIMAM TÃO BEM ASSIM.

AS RIMAS QUE VIVEM EM MIM!

II

EU QUERO VIVER DA POESIA,

DA POESIA QUE VIVE EM MIM.

NO FRIO PAPEL EM BRANCO,

A LUTA DA TÉCNICA, DA GRAFIA,

O POEMA NÃO ESPRIME TODA MAGIA.

MAGIA DO AMOR QUE VIVE EM MIM!

III

EU QUERO VIVER DA PROSA,

DA PROSA QUE VIVE EM MIM.

NA LUTA DA GRAMÁTICA À SINTÁTICA,

NA CELULOSE ESTÁTICA SOBRE A MESA,

NÃO É A MESMA PROSA EM BELEZA.

DA PROSA QUE VIVE EM MIM!

IV

EU QUERO VIVER DOS VERSOS,

DOS VERSOS QUE VIVEM EM MIM.

OS VERSOS DE AMOR E LIRISMO,

NA FOLHA CRIA UM ABISMO,

ABISMO SEM TRAMPOLIM.

DOS VERSOS QUE VIVEM EM MIM!

V

EU QUERO VIVER DE AMORES,

DE AMORES QUE VIVEM EM MIM.

AMORES QUE NA VIDA NÃO ENTENDEM,

QUE CADA AMOR É PARA UM FIM.

POR ISSO!.. QUERO VIVER DA LETRAS,

DAS LETRAS QUE VIVEM EM MIM!

Ronaldinhho - Uberlândia/MG - 28/05/2007

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 28/05/2007
Reeditado em 28/05/2007
Código do texto: T504481