SEUS LABIOS

SEUS LABIOS

Toda ves que vejo seus

labios

Me dá vontande de beijar

Mas nao posso beijar por

estarmos condenados

Na distancia que separa o

nosso olhar

Quando vejo os seus olhos

Olhos de quem carrega o

sorriso

Me faz acreditar que seus

labios sao maravilhosos

Mesmo sem beijar da para

ver que é gostoso

Sua cara linda me tornou

um

caçador

Caçador das suas lindas

fotos

Que faz nascer em meu

olhar um novo amor

So para beijar seus lindos

labios

A distancia nos separa

Mas o seu corpo eu desejo

So para sentir a doçura

Dos seus labios que nao

beijo

Nao importa quanto tempo

vais ficar

Estarei a sua espera

Para ver seus labios e beijar

Vai demorando,que o beijo

tambem demorara

EU SOU ISSO POETA ORRIBA

Poeta Orriba
Enviado por Poeta Orriba em 22/11/2014
Código do texto: T5044849
Classificação de conteúdo: seguro