A VIDA PEDE LICENÇA I

A VIDA PEDE LICENÇA I
.....................................................
Diante do quadro caótico...
Em que se encontra a sociedade...
Alguns fatos nos emocionam...
Os lugares surpreendem!
Pessoas que se encontram!
Em um lugar que Deus...
Quis que estivessem!
Não há acaso!
Não há coincidências!
Salvam vidas!
Ajudam vidas a chegarem...
Estão para darem orientação!
Simbolizam o Cristo, a verdade!
São os anjos da Boa Vontade!
Resgatam pessoas sofridas...
...........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 25/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5048603
Classificação de conteúdo: seguro