ETAPAS!

ETAPAS!

Se passa por turbulências

pense que, ainda, está passando.

Se passa por momentos difíceis,

pense que, ainda, está vivendo.

Ninguém passa, pelas etapas, incólume.

As rosas antes de brotarem, oferecem, espinhos.

Nem sempre existirão, só, flores, pelo caminho.

Nem sempre existira companhia, as vezes estará sozinho.

E, as vezes, virá o calor, e a veste poderá não ser linho......