RESTAURO

A restaurar o que se vê quebrado

Busca O Criador obra refazer

Seu amor opera do caminho ao lado!

A alma triste sem nada a dizer

Recebe ajuda esta reanimada

Encorajada em novo amanhecer!

Desgaste ignora segue sua estrada

Embora se notem marcas de passado

Prossegue na trilha, agora, restaurada!

Brasília, 24/11/14 – abello