Amor incerto

É uma dor, que não tem fim

É uma saudade, que não acaba

É uma lágrima, que brota e rola

É um amor escrito, e lido

É um amor incerto, que é perfeito

É uma espera, que não tem véspera

É tanto carinho, jamais visto

É inspiração, que invade o coração

É emoção e sedução

É o sonho sonhado

É o tempo que passou

É o dia que vai chegar

É um conto a narrar

É uma história a viver

É uma grande expectativa

É esperar e comprovar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 28/11/2014
Código do texto: T5051761
Classificação de conteúdo: seguro