LUZ ALÉM

Erga teu olhar para o infinito,

busque a luz que te conduz,

silencie o grito dessa tristeza

arredia,

que judia,

que arrepia...

Sublime o espírito inquieto,

apascente o coração que arde,

o teu sonho não tem dia, nem hora

então pode ser agora

ou pode ser mais tarde,

o certo é que nunca pode ser nunca;

A vida sempre tem novos sentidos,

desarme a armadilha da amargura,

erga teu olhar para o infinito,

a vida é mais que atos irrefletidos

ou mera cena teatral obscura,

descubra que a doce inconsciência

talvez seja um ontem mal resolvido

e que o presente

não pode ser assim tão dolente

inconsequentemente vivido;

Erga teu olhar mais adiante

perceba a claridade do amor,

sinta o pulsar da estrela radiante,

erga o olhar para a tua felicidade,

erga o olhar pra quem te ama de verdade,

abra teu coração

há luz além de tua visão...

ANDRADE JORGE

24/04/07