SONHOS

ACARICIAR UM SONHO

É VIVER PARA O SOL;

COMO UM ROUXINOL,

ACARICIAS MEU SONHO.

SEREI SÓ TUA,

SONHAS COMIGO,

SEREI ANJO QUE PURIFICA TUA ALMA.

O SONHO!... SUBCONSCIENTE.

ESPLENDOR D'ALMA.

NOS OLHOS UMA LUZ.

DO CORAÇÃO, TAL QUAL UMA CANÇÃO!

ACARICIAS MEU SONHO!

SONHO DA LUZ,SONHO! SONHO!

MEU SONHO QUE TRANSPASSA O HORIZONTE.

E BUSCA UMA FONTE...

VIAJAS COMIGO NO UNIVERSO DA IMAGINAÇÃO!?

E CLAMAS POR UMA SATISFAÇÃO;

ILUSTRE,VIVAZ, MÁGICA.

CREDOR, HORROR, E CLARO SONHO!

SONHAS COMIGO?

ÉS UM AMIGO...

O SONHO DE SONHAR CONSIGO MESMA.

"MEU EU" ETERNO IRREVERENTRE,

MÁGICO,MACIO E SUAVE.

IGUAL AO VOO DE UMA AVE

SONHOO!!

SONHO! GOSTOSO, SONHO DO AMOR.

DA FLOR E DA DOR.

SONHAR COM UM MUNDO DE LUZ,

QUE RELUZ E4 SEDUZ, SEU NOME "JESUS"!

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 28/11/2014
Código do texto: T5051875
Classificação de conteúdo: seguro