Nosso futuro

É incerto isso eu confesso...

Assim como foi nosso encontro...

Pode ser o nosso desfecho...

E a nos não cabe adivinhar os fatos futuros...

Devemos simplesmente acreditar no que poderá acontecer...

Por mais incerto que seja...

Devemos confiar e acreditar num próposito maior...

Num futuro melhor...

Para que a nossa felicidade de fato seja plena...

E que definitivamente ela chegara...

Devemos apenas ter fé e saber esperar...

Pois quando ela chegar...

Irá nos transbordar...

E nos mostrar como de fato devemos saber esperar!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 29/11/2014
Código do texto: T5052901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.