ESTOU CONTIGO I

ESTOU CONTIGO I
.....................................................
Enquanto estiveres...comigo,
Estarei contigo!
Mesmo que a distância...
Se interponha, como barreira!
Estarei ali, Companheira!
Diante de todo perigo,
Serei teu apoio!
Como o cajado, a Moisés!
Como para o rio, o arroio!
Seguirás com meus pés!
No caminho da vida
Encontrarás a vitória!
Não serás esquecida!
Terás uma história!
.................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 29/11/2014
Código do texto: T5053245
Classificação de conteúdo: seguro