Com Toda A Magia do Tempo

Com toda a magia do tempo...

E a vida circunda neste palco;

Sempre! E a todo o momento:

Muitos; poucos; gritaram alto;

Todo o acto; acontecimento...

Foi representado neste palco!

Alegria, tristeza... Só saudade:

Tanta é a magia; esta certeza;

Escondida foi toda a verdade;

Circunda no palco! A firmeza...

O tempo com eterna saudade;

Momento; emoções e tristeza!

01/12/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 01/12/2014
Código do texto: T5054817
Classificação de conteúdo: seguro