Quero tocar as Estrelas, o Teu coração...

Queria compor um texto que abarcasse meu desejo

De fazer sentir cada palavra como se fosse um beijo

Nós poetas do amor ou não, somos da vida eternos carentes

Da atenção da apreciação total de toda a gente

Queria tocar profundo um nobre coração

Que compartilhasse intensamente da mesma emoção

Cada linha que flui de meu pensar através de meu versejar

Pudesse intimamente impetrar algum verdadeiro olhar

Dizem historicamente que o poeta é um eterno fingidor

Não digo que sim nem que não, pois amor não se explica se sente

Então quem sente no peito o desejo e aquela imensa dor

Aos nossos olhos e aos nossos ouvidos deveras mente...?

Um dia me envolveu completamente uma frustração aprendiz

Que Eu melancólico não seria arte só estávamos tentando a nós mesmos atingir

Mas se assim Eu conseguir o gozo de minha vida e de uma das realizações de ser feliz

Com palavras do mais profundo de min’ alma nem a mim, nem a ninguém quer mentir...